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  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
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17 mars 2011 4 17 /03 /mars /2011 19:00

  DSCF0808-2

 

Je ne savais pas trop comment préparer mon cabillaud alors je me suis un peu baladée sur la blogosphere et j’ai trouvé cette recette de cabillaud en crumble qui m’a plus et dont je me suis inspirée je l’ai pas mal modifié car je n’avais pas tous les ingrédients

 

Vous trouverez la recette originale chez "ça mijote"

 

C’est un régal j’ai vraiment adoré ce plat !

 

 

 

Ingrédients pour 4 pers

 

4 pavé de cabillaud

15 gr de beurre

1 cas de farine

1 cas de parmesan

1 cas d’aneth

4 échalotes

20 cl de limoncello

100 ml de crème de soja

sel et poivre

 

500 gr de brocoli

250 ml de lait de riz

2 gousses d’ail

½ cube de bouillon de poule

2 œufs

 

DSCF0811-1

 

Préparation

 

Pr échauffer le four à 200 °C

 

Faire chauffer un grand volume d’eau salée

Y plonger le brocoli

Laisser cuire 5 min

Egoutter et refroidir le brocoli

Faire chauffer le lait de riz avec l’ail et le cube

Laisser infuser quelques minutes

Mixer ensemble le lait avec le brocoli les oeufs

Mouler les flan

Cuire 20/25 min

 

Ciseler les échalote

Les faire revenir dans un cas d’huile d’olive

Ajouter le limoncello

Laisser compoter à feux doux

 

Préparer la pâte à crumble

Réunir le beurre froid avec farine et parmesan

Ajouter la moitié de l’aneth et sabler grossièrement la pâte

 

Dans un plat allant au four disposer le cabillaud

Disposer la moitier de l’echaloe sur le poisson

Parsemer de pâte à crumble

Cuire au four 10/12 min

 

Verser le reste de l’aneth et la crème dans les échalotes

Mixer le tout et réchauffer la sauce

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Published by christine - dans poissons
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commentaires

Delices eyes 18/03/2011 10:56


J'aime beaucoup cette assiette!!!
Bonne journée


cojocano 17/03/2011 21:49


très appétissant ce crumble de poisson


wombi 17/03/2011 19:57


vraiment sympa, l'idée !!!


Maman Câline 17/03/2011 19:56


Hum cela me fait envie ! La creme de soja si je n'en trouve pas ... c'est remplacable par de la creme ordianaire?


christine 17/03/2011 20:01



oui bien sur c'ets justement pour remplacer la creme liquide que j'utilise celle au soja c'est beaucoup plus digest et moins calorique ! certe un peu moins gourmande mais je m'y suis bien
habitué  !