Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Recette et Délice
  • Recette et Délice
  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
  • Contact



 

Rechercher

9 février 2010 2 09 /02 /février /2010 22:14
DSC02937 Ingrédients

un magret fumé en tranche
1 poire
1 cas de sucre
une noisette de beurre
2/3goutte de citron

Préparation

Couper les poires en morceaux
Recouvrir le fonds d'une poêle de sucre en poudre
Ajouter une noisette de beurre et quelques gouttes de citron.
Faire chauffer jusqu'à ce que le caramel colore un peu.
Ajouter les poires les faire colorer une minute.
Attention les poires doivent rester bien ferme ne pas trop les faire cuire.
Enrouler chaque morceaux de poire d'une tranche de magret fumé.

Partager cet article

Repost 0
Published by christine - dans mise en bouche
commenter cet article

commentaires