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  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
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13 octobre 2010 3 13 /10 /octobre /2010 20:00

DSCF0029

 

Il y’a quelques temps, j’ai trouvé des pâtes qui ressemble un peu a du riz c’est un produit portugais apparemment je ne connaissais pas alors il a fallu que j’achète pour tester ! du coup l’idée d’en faire une sorte de risotto était assez simple a trouvé et c’était vraiment bon !

DSCF0030-copie-1

Ingrédients pour 4 pers

4 cuisses de poulet

2 oignons

3 cac d’huile de truffe

1 cac de fond brun

persil ciboulette laurier thym

 

250 gr de pâtes portugaise ( en forme de grain de riz)

250 gr de champignon

1 belle gousse d’ail

persil ciboulette thym

100 ml de crème

50 gr de parmesan

 

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Préparation

Emincer l’oignon

Diluer le fond brun dans ½ litre d’eau

Ajouter l’huile de truffe et les herbes aromatiques

Saler et poivrer les cuisses de poulet

Dans un plat disposer les cuisses de poulet

Ajouter l’oignon et le bouillon

Laisser le poulet mariner toute la nuit

 

Débarrasser les cuisses de poulet de la marinade

Faire revenir le cuisses de poulet à la poêle

Quand elles sont dorées, Ajouter la marinade

Mettre au four pour 35 min de cuisson à 200°C

 

Faire revenir les champignons avec l’ail et les herbes aromatiques

 

Cuire les pâtes dans un gros volume d’eau salé

Quand elles ost cuite les égoutter

Ajouter la crème et le parmesan

Saler et poivrer et ajouter les champignon réserver au chaud

Ajouter un peu de jus du poulet

Servir bien chaud avec le poulet et bon appétit

 

DSCF0033

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Published by christine - dans viandes
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commentaires

la petite popotte de cristaxou 14/10/2010 07:32


Ce petit plat doit être exquis .... avec de belles senteurs