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  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
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3 janvier 2011 1 03 /01 /janvier /2011 19:06

DSCF0065-1

 

Une recette très agréables un peu exotique et sucré salé comme je les aime !

 

Ingrédients pour 4 pers

 

4 feuille de brick

4 petites escalope de poulet

1 mangue bien mure

1 oignon

 

½ boite de haricot beurre

2 œufs

250 ml de lait

 

1 boite de tomate cerise

1cas de vinaigre balsamique

1 trait d’huile d’olive

½ cac d’herbe de Provence

 

DSCF0068-1

 

Préparation

 

Emincer l’oignon

Faire revenir l’oignon dans une noisette de beurre

Peler et couper la mangue en morceaux

Ajouter la mangue aux oignon faire caraméliser et compoter un peu et réserver

 

Faire revenir les escalope de poulet dans une noisette de beurre

Les couper en lamelle ( de la taille d’une aiguillette )

Saler et poivrer le poulet

Dresser les croustillants

Déposer au milieux 2 cas de compter de mangue

Ajouter le poulet

Refermer les croustillant et réserver.

Faire poêler les croustillant

 

Couper les haricot blanc en morceaux

Battre les oeufs avec le lait assaisonner a votre convenance

Ajouter les haricot

Mettre au four pour 30 min à 180 °C

 

Couper le stomates cerise en 2

Les faire revenir à l’huile d’olive

Saler et poivrer  et ajouter les herbes de Provence

Déglacer la poêle avec le vinaigre balsamique et servir en accompagnement

 

Bonne appétit

 

DSCF0069

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Published by christine - dans viandes
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commentaires

pierre 08/01/2011 13:13


merci pour la recette !!et une bonne année 2011 pleine de saveurs !!!
Pierre