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  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
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18 octobre 2010 1 18 /10 /octobre /2010 19:00

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Pour mes dernières vacances, je suis allée passer quelques jours chez une amie dans le sud est, quand j’ai rencontré Elo, elle ne cuisinait pas du tout et puis un jour elle s’y ai mise et depuis a chacune de mes venues, elle me fait l’honneur de me concocter de bon petits plats !! la dernière fois elle m’a fait découvrir les petits farcis provençaux avec des courgettes rondes et un coulis de tomate c’était excellent alors j’ai essayé de reproduire et même si c’était pas aussi bon !!! ça l’étais quand même !! alors je vous donne ma recette !

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Ingrédients pour 4 pers

500 gr de chair à saucisse

2 gousse d’ail

2 échalotes

1 oignon

2 cas de panure

1 œuf

Sel et piment d’Espelette

Thym ciboulette persil et basilic

4 courgette ronde

4 belle pomme de terre

Pour le coulis

400 ml de coulis de tomate

2 gousses d’ail

Sel et poivre

Thym ciboulette basilic persil et laurier

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Préparation

Pré cuire les pommes de terre à l’eau

(compter 10 min a partir du moment ou l’eau arrive à ébullition)

Ciseler finement l’échalote , l’ail et l’oignon

Ajouter la chair à saucisse les herbes aromatiques

Bien malaxer

Ajouter l’œuf et la panure

Evider les courgette

Mixer la chair et ajouter la au mélange

Evider les pomme de terre

Farcir les pomme de terre et les courgettes avec la farce

Les disposer dans un plat allant au four

Ajouter un trait d’huile d’olive

 

Hacher 2 gousse d’ail

Ciseler les herbes aromatiques

Mélanger l’ail les herbes aromatiques avec le coulis de tomates

Saler et poivrer

Allonger un peu la sauce avec un peu d’eau et un trait d’huile d’olive

Verser sur les pommes de terre et courgette

 

Cuire 1 heure au four à 200 °C

 

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Zucchini and potato stuffed

 

For my last vacation I went to spend a few days visiting a friend in the south east, when I met Elo, it does not cook at all and then one day I put it there and since then has each of my coming, she makes me the honor to concoct good dishes! the last time she showed me the small Provencal stuffed with zucchini rounds and a tomato sauce was excellent so I tried to reproduce and even if it was not as good! it was when the same! so I give you my recipe!

Ingredients for 4 people

500 g sausage meat

2 clove garlic

2 shallots

1 onion

2 spoon of breadcrumbs

1 egg

Salt or paprika

Thyme chives parsley and basil

 4 Round zucchini

4 beautiful potatoes

Grout

400 ml tomato sauce

2 cloves garlic

Salt and pepper

Parsley basil chives thyme and bay leaves

Preparation

Pre-cook the potatoes with water

After 10 min from the time the water boils

Finely chop the shallot, garlic and onion Add the sausage meat and herbs

Knead Add egg and breadcrumbs

Scoop out the zucchini Blend the flesh and add to the mix

Scoop out the potato Stuff the potato and zucchini with stuffing

Arrange in a baking dish, Add a dash of olive oil

 

Mince 2 cloves garlic Chop the herbs

Mix garlic and herbs with tomato sauce, Salt and pepper

Extend a little the sauce with a little water and a dash of olive oil

Put over potatoes and zucchini

Bake 1 hour at 200 ° C

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Published by christine - dans viandes
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commentaires

Leene 18/10/2010 19:25


Ca m'a l'air bien bon !