Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Recette et Délice
  • Recette et Délice
  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
  • Contact



 

Rechercher

9 mars 2011 3 09 /03 /mars /2011 19:30

DSCF0608-1.JPG

Voici une recette de cheezecake salé très facile à réaliser et agréable à manger chaud ou froid comme vous preferez !

 

DSCF0607-1.JPG

 

Ingrédients

 

3 œufs

250 gr de bruccio

300 gr de poulet

1 oignon blanc

1 gousse d’ail

1 cas de persil ciselé

30 gr de farine de noisette

3 galette de riz

30 gr de margarine

 

Préparation

 

Mixer ensemble les galette de riz et la farine de noisette

Ajouter la margarine fondue

Tapisser le fond de 4 cercles avec cette préparation reserver au frais

 

Emincer l’ail, l’oignon et le persil

Cuire le poulet dans un peu d’huile d’olive

Assaisonner et ajouter l’ail le persil et l’oignon

Quand le tout est bien cuit, passer le tout au mixer

Ajouter les œufs et le bruccio

Bien mélanger le tout saler et poivrer

Verser cette préparation dans les cercles

Cuire 45 min à 140°C

Laisser refroidir porte du four ouverte

Laisser reposer jusqu’au lendemain

 

Vous pouvez le déguster chaud ou froid les 2 versions sont très bonne !!! avec une petite salade ou comme moi des petite courgette juste sautés à l’huile d’olive

Partager cet article

Repost 0
Published by christine - dans viandes
commenter cet article

commentaires

Minimirabelle 16/03/2011 07:27


Excellente idée ce cheesecake version salée!


Andy 09/03/2011 21:37


Très belles photos de ton cheesecake ^^
Bisous Andy