Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Recette et Délice
  • Recette et Délice
  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
  • Contact



 

Rechercher

30 août 2012 4 30 /08 /août /2012 21:00

  DSCF3538-001.JPG

 

Le carpaccio tot le monde connaît en général il est assaisonné avec un peu d'huile d'olive moi j'ai décidé de faire une vrai petite sauce sympa pour relever ce plat accompagner de crudités c'est un vrai régal frais et léger idéal lors de grande chaleur !

 

 

Ingredientspour 2 pers

 

20 tranches de carpaccio

 

sauce :

 

20 ml d'huile d'olive

1poignet de basilic frais

5 cas de parmesan

sel et poivre

 

Accompagnement

 

1 tomate

1 petit mozzarella

2 poignet de salade verte

1 avocat

1/2 beterave

 

DSCF3545-001

 

Préparation

 

Dresser les tranches de boeuf sur assiettes

Couper les differentes crudité en dé

Réaliser la sauce

Mixer tous les ingredients ensembles

dresser les assiettes

Bon appétit

Partager cet article

Repost 0
Published by christine - dans viandes
commenter cet article

commentaires

estelle 30/08/2012 23:25

ici on est fans de carpaccio
elle est bien sympa ta sauce, je pense l'essayer la prochaine fois