Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Recette et Délice
  • Recette et Délice
  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
  • Contact



 

Rechercher

16 février 2010 2 16 /02 /février /2010 20:31
DSC01813.JPG

 

Voici une recette très très simple et pourtant excellente, un vrai régal à la portée de tous.

J'ai découvert ce plat dans le restaurant ou je travaille et rien que de le servir j'en avais l'eau à la bouche alors j'ai tester chez moi


Ingrédients pour 2 pers

2 camembert
6 pomme de terres
2 sucrines



ATTENTION

Pour cette recette il faut utiliser des camemberts bien ferme en général les premier prix sont idéaux puisqu'il ne sont pas du tout fait. Si vous utilisez un camembert déjà fait il va éclater à la cuisson !!!

 

 

Mettre le camembert sur la plancha pas trop forte 2 min le retourner et laisser 10 min
Si vous n'avez pas de plancha vous pouvez toujours mettre votre camembert au four c'est très bon aussi
Couper les pomme de terres et les faire rissoler à la friteuse
Couper les sucrines en lamelle
Assaisonnez et dresser !!!
c'est prêt !!!

 

Partager cet article

Repost 0
Published by christine - dans Salades Composées
commenter cet article

commentaires

Derrière le clic de ta sourie..Taille-toi 1 surprise..!! 28/07/2010 10:26


salut
Un vrai regal ton site
bonne journeé..
lorent


ilo 18/02/2010 14:22


très bonne idée merci ! à bientôt


la fée de la cuillère 17/02/2010 19:55


recette simple mais efficace. le camembert fondu c'est top. je fais la même chose l'été dans le barbecue entouré d'aluminium c'est top. merci


arruzas 16/02/2010 21:31


Aussi un truc trés sympa a l apéro avant un barbec,mettre le camembert au barbecue,et faire des mouilletes grillées avec du pain aux cereales ou autre,comme pr les oeufs a la coque,etun trou au
milieu!bon apéro


christine 16/02/2010 22:02


oui c'est vrai c'est axcelent aussi attention il faut penser à enelver le film du camembert avant mettre la boite sur le barbec n'est ce pas elo !!!!