Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Recette et Délice
  • Recette et Délice
  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
  • Contact



 

Rechercher

26 novembre 2010 5 26 /11 /novembre /2010 19:00

  DSCF0124-1

 

Voici une recette toute simple et pourtant délicieuse je me suis inspirée d’un des plats servis dans le restaurant ou je travail les clients adorent ce plat d’ou l’idée de le proposer à mes convives !!!

Je m'excuse pour la photo comme je vous l'ai dit j'avais du monde à la maison donc pas le temps de faire de jolie photos !!!

 

 

Ingrédients pour 6 pers

 

3 magrets

18 aiguillette de canard

1 pomme

 

DSCF0124-2

 

Pour la sauce


1 échalote

4 champignon de paris

1 cac de miel

200 ml de crème

Sel et piment d’Espelette

 

En accompagnement j’ai fait un duo de pomme de terre et vitelotte sautées

Ainsi qu’un crumble de légume dont vous trouverez la recette ICI

 

Couper chaque magret en 6 morceaux

Couper la pomme en dé ( prévoir 36 morceaux ! )

Monter les brochettes à votre convenance

Assaisonner en sel et piment d’Espelette

 

Préchauffer le four à 230°C

Saisir les brochettes à la poêle puis les disposer dans un plat allant au four

Finir la cuisson au four 10 min

 

Pendant ce temps faire revenir l’échalote ciselée dans le poêle des magrets

Ajouter les champignon émincé

Ajouter le miel puis la crème

Assaisonner en sel et piment d’Espelette

Laisser la sauce réduire

 

Dresser vos assiettes et bon Appétit.

Partager cet article

Repost 0
Published by christine - dans viandes
commenter cet article

commentaires

Delices eyes 27/11/2010 07:39


Ces brochettes sont bien tentantes....
Bonne journée