Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Recette et Délice
  • Recette et Délice
  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
  • Contact



 

Rechercher

26 avril 2010 1 26 /04 /avril /2010 18:42

DSC03538.JPG

 

 

Ce week end pour l'apero j'avais envie de changer un peu j'ai donc préparé des bricks au bœuf et au chèvre.

Malgré ma bataille avec les feuilles de brick qui s'est terminé par un échec... triangles difformes et de tailles différentes... et bien mes petites bricks étaient délicieuses donc je vous confit la recette

 

 

Ingrédients pour 20 triangles

 

10 feuille de brick

1 bûche de chèvre

300 gr de bœuf haché

1 oignon

3 gousses d'ail

200 ml de coulis de tomate

Thym romarin persil

2 cac de piment d'Espelette

sel et poivre

 

Faire revenir l'ail et l'oignon dans une poêle

Ajouter la viande haché

 

Ajouter le coulis de tomates les herbes et épices

Laisser le tout réduire jusqu'a ce qu'il n'y ai presque plus de sauce

 

Maintenant on attaque le pliage !!!!

 

Alors je me suis servis des explications du site " elle raconte "

 

Couper la feuille de brick en 2

 

DSC03523

 

Replier la partie ronde pour former un rectangle

 

DSC03524

 

Déposer un peu de bœuf et une tranche de chèvre

 

DSC03529-1

 

Replier la feuille de brick

 

DSC03527.JPG

 

DSC03532.JPG

 

DSC03533.JPG

 

Cuire les triangle quelques minutes dans un peu d'huile

 

Déguster bien chaud !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by christine - dans mise en bouche
commenter cet article

commentaires