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  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
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4 février 2011 5 04 /02 /février /2011 07:30

DSCF0511-1 

 

 Voici une jolie recette sans gluten sans lactose une recette délicieuse ! la crème de riz donne une texture onctueuse à la sauce , on s'est vraiment régalé comme quoi c'est pas sorcier de bien manger !

 

 

Ingredients Pour 4 pers

 

1 kg de saumonette

2 oignon

1 cas de persil frais haché

1 cas d’aneth frais haché

1 cas « d’épice à persillade » ( ail persil coriandre poivron haché )

100 ml de vin blanc

1 jaune d’œuf

1 cac de maïzena

2 cas de crème de riz

sel et piment d’Espelette

 

DSCF0513-1

 

Préparation

 

Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive

Ajouter les aromates

Déposer les tronçon de julienne

Ajouter le vin blanc et couvrir d’eau froide

Porter a ébullition et laisser cuire 10 min

Prélever le poisson et réserver

Prélever une louche de jus de cuisson

Y délayer la maïzena, la crème de riz

Ajouter le jaune d’œuf et remettre sur le feu

Porter le tour a ébullition

Verser sur le poisson et servir bien chaud avec du riz et des légumes

 

DSCF0517-1

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Published by christine - dans poissons
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commentaires

Fantaisie 05/02/2011 15:48


Une assiette bien appétissante !
Merci et bon week-end


Andy 04/02/2011 17:01


Ta recette me plaît beaucoup, surtout avec le saumon miam miam ^^
Bises