Voici encore une assiette végétarienne que j'apprécie vraiment pour mes repas du soir léger et coloré je m'étonne encore de leur pouvoir nourrissant !
Ingredients Pour 4 pers
Soufflé de cresson au lait de coco
100 gr de cresson
2 œufs
150 ml de lait de coco
1 cas d’huile d’olive
1 cas de maïzena
Mixer le cresson avec les jaune
Faire un roux avec maïzena et huile
Ajouter le lait de coco le curry et rectifier l’assaisonnement en sel et poivre
Monter les blanc en neige
Ajouter la béchamel au cresson puis les blanc en neige
Dresser dans des verres cuire 45 min au bain marie au four à 180°C
Soupe de radis noir
1 radis
2 pomme de terre
un cube de bouillon de légume
1 noisette de margarine
Emincer finement le radis noir
Faire colorer légèrement avec la margarine
Réserver quelques tranche pour la deco
Ajouter les pomme de terre émincées
Couvrir d’eau
Ajouter le cube
Laisser cuire 20 min
Salade au vinaigre de mangue
4 poignet de jeune pousse
1 cas de moutarde à l'ancienne
3 cas de vinaigre de mangue
3 cas d'huile de colza
Laver et préparer la salade
Vous pouvez pour plus de croquant
Ajouter quelque dés de poivron et radis noir
Préparerr l'assaisonnement
Servir vos assiettes !