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  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
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17 février 2010 3 17 /02 /février /2010 20:53
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Ce soir j'ai décidé d'offrir à mon cheri une soirée remenber guadeloupe voici la première recette de cette soirée les autres suivront !!! J'ai utilisé les recettes proposées dans le petit livre "guide touristique" trouvé à l'aeroport de point à pitre à notre arrivée.Une recette que j'ai déjà modifié et que je modifierai encore la prochaine fois mais le résultat était quand même bien sympa alors je vous la transmet avec mes suggestions

Ingrédients  ( 8 pers )


200 gr de morue dessalée
350 gr de cabillaud ( on gagne du temps !!!)
300 gr de farine
3 verres de lait 2 suffise largement ( 400 ml )
3 4 gousses d'ail
1  2 oignons
persil
thym
1 2 piments
1/2 sachet de levure

Si vous utilisez du cabillaud n'oubliez pas de saler, si vous utilisez de la morue même dessalée il ne faudra pas en mettre !!!

Heureusement que je suis gourmande et que j'ai goûté mon premier acras et que je me suis aperçu que c'était assez fade j'ai donc rajouter du persil du thym du piment du sel et du poivre j'aime quand c'est bien relevé donc j'ai corrigé l'assaisonnement avant de poursuivre ma cuisson !!!! j'avais pas le temps de recouper de l'ail et de l'oignon si non je l'aurai fait !!! mais même sans ça c'était quand même super bon !!!!

Préparation


Dans un saladier mélanger la farine avec le lait Ajouter les épices la levure laisser reposer

Faire cuire à l'eau  la morue ou le cabillaud pendant 20 min
J'ai ajouté ail persil thym et 1 oignon pour cuire mon cabillaud

Emietter le poisson

Mélanger a la pâte laisser reposer une nuit au frigot

faire frire en petite boule et déguster encore chaud

c'est un régal !!!


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Published by christine - dans Entrées
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